您好,欢迎来到雅客手游网!

您的位置 : 首页 > 游戏攻略 > 蛋仔派对揪出捣蛋鬼答案一览

蛋仔派对揪出捣蛋鬼答案一览

蛋仔派对揪出捣蛋鬼答案一览

蛋仔派对揪出捣蛋鬼答案是什么,蛋仔派对游戏中有很多的玩法,其中很多人在游戏中不知道揪出捣蛋鬼答案是什么,下面跟着小编一起来看看吧,希望此文章能对你有所帮助。

蛋仔派对揪出捣蛋鬼答案一览

1、作为一名心机蛋,以下哪个是你的技能效果?

答案:可以让被击倒的蛋仔隐形

2、以下哪个关于紧急讨论的说法是正确的?

答案:在有重要信息时可以发起紧急讨论来告诉大家

3、以下哪个蛋在在局内有且仅有一次击败其他蛋仔的能力?

答案:孤勇蛋

4、以下哪个蛋可以钻管道?

答案:心机蛋

5、坏蛋想要胜利以下哪个行为没有帮助?

答案:告诉其他人自己的阵营和职业,让大家知道自己是坏蛋

6、你在地图中遇到了另一个蛋仔,哪一种发言是与胜负无关的?

答案:询问对方的年龄和性别

7、在投票阶段中,哪种行为是对获胜没有帮助的?

答案:看谁不顺眼就投票给谁

蛋仔派对揪出捣蛋鬼答案一览

8、以下哪个蛋仔在击倒好蛋时自己被淘汰?

答案:执法蛋

9、中立蛋想要胜利,以下哪个行为没有帮助?

答案:不管是什么中立蛋,都应该积极做任务

10、以下哪个蛋被击倒后,击倒方会自动发起讨论?

答案:胆小蛋

11、执法蛋在击倒什么蛋的时候会导致自己被淘汰?

答案:厂长蛋

12、以下哪种情况关于追踪蛋的描述是错误的?

答案:追踪蛋可以同时标记数名玩家

13、以下哪个关于任务的描述是不对的?

答案:坏蛋和中立蛋可以通过完成任务来减少进度条

蛋仔派对揪出捣蛋鬼答案一览

蛋仔派对V1.0.54 安卓版
蛋仔派对
类型:休闲益智 大小:1935.36GB

蛋仔派对是一款以潮玩题材为主的休闲竞技手游。在这款游戏中,你将化身为Q萌的蛋仔,加入热闹非凡的闯关派对。不仅如此,在这里还有大量的竞技场,等着你来进行体验。这些竞技场都有着出人意料的竞技关卡,外加人物角色是球形,因此这款游戏也非常考验玩家的操作能力,与一定的策略能力哦!游戏亮点(

同类推荐 更多